房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爆浆布郎尼

楼主

我真的很想问问九龙仓时代上城的业主:九龙仓时代上城坑成这样,为什么大家都不去维权?

说实话九龙仓时代上城的业主群一天还是多热闹的,大家都在说九龙仓时代上城这里不行,那里要不得的,可是大家就是坐等起,不去维权,之前也是去维权过的,可是要知道维权可不是一天两天的事情啊,我们周围的中信城可是维了好几个月了啊,维权其实还多有效果的,至少人家公区是要贴砖了,现在在解决大套一的问题。

同在城南的天香维权算是成都楼盘维权的典范了,他们业主是有组织有分工的跟开发商周旋了1个多月,后还取得了胜利,所以说那些说维权没有什么效果的人,没有看到这些维权的好范例吗?

还有比我们价格低的同在华府的邦泰华府公馆,人家才卖4000多啊,结果一维权,开发商就答应给贴墙砖了,我们九龙仓呢,大家都买成6000多吧,估计也是5000多了,可是比邦泰华府公馆贵1000多呢,公区还不贴砖,这还不坑啊!

一说到维权,群里面,要么就说没有时间,没有精力,难道大家都不关心自己花了一辈子积蓄买来的房子吗?这样你们还没有时间没有精力吗??反正我是对你们无语了。。。。。

而且告诉大家一个噩耗!!!九龙仓时代上城又了!!!!高开低走的楼盘伤不起

正在载入用户签名信息

许诺么么哒

沙发

我艹艹,九龙仓已经从6000多降到5000多了!!买九龙仓真心无望啊,

正在载入用户签名信息

龙忑

板凳

确实我们的业主就是维权还天天在哪里BB

正在载入用户签名信息

生田斗真

4楼

我想维权,哪个组织一下,我不想我们的公区不帖墙砖

正在载入用户签名信息

天空很懒

5楼

维权了的嘛,九龙仓开发商比哪个都崴

正在载入用户签名信息

王沥海

6楼
引用:龙忑在2015-11-03 16:26:31写道:
3楼

确实我们的业主就是维权还天天在哪里BB    

不是大家不想去,主要还是我们九龙仓时代上城的业主比较少呀

正在载入用户签名信息

就为了马克

7楼
爆浆布郎尼,您好!您所发的帖子“九龙仓时代上城坑成这样,为什么大家都不去维权?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

就为了马克

8楼
爆浆布郎尼,您好!您所发的帖子“九龙仓时代上城坑成这样,为什么大家都不去维权?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

su5221866

9楼

没去看过。什么问题?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册